Bratenthermometer
Mit dem Bratenthermometer kann die Temperatur der heißen Eismasse kontrolliert werden.
Eisportionierer
Ein Eisportionierer wird zum Portionieren von Speiseeis genutzt. Es gibt ihn in unterschiedlichen Ausführungen.
Schlagkessel
Ein Schlagkessel ist eine halbrunde Metallschüssel mit Griffen. Er kann zum Eiweiß-, Sahne- oder Creme-Schlagen, aber auch als Wasserbad zum Schmelzen von Kuvertüre verwendet werden. Ein Gummiring unter der Schüssel dient dem sichern festen Stand.
Spritzbeutel
Der Spritzbeutel leistet wertvolle Dienste beim Verzieren des Eises mit frischer Sahne.
Stabmixer
Mit Hilfe des Stabmixers können Sie z.B. Früchte pürieren.
Waffeleisen/Waffelautomat
Mit einem speziellen Waffeleisen/Waffelautomaten können Sie Eishörnchen selbst backen. Nicht zu verwechseln mit einem herkömmlichen Waffeleisen.